Легкокрылой бабочкой

Ирина Корся-Барашева
 Легкокрылой бабочкой,
                нежными шелками...
 Обнимала я тебя
                тонкими руками.
 Облаками, травами,
                хрупкою росинкой
 Чувства начинались,
                падали слезинкой.
 Тонкими руками
                нежно так ласкала...
 и от счастья плакала,
                бабочкой порхала.
 Знала, что любила
                и была беспечной.
 Образ твой хранила...
                Жаль, любовь не вечна!
 Легкокрылой бабочкой
                я была с тобою,
 Жаворонком звонким
                в небе голубом.
 Но и тихой заводью,
                ручейком в траве,
 Шёлковой прохладой...
                Счастье наше где?

 30 июля,2017