Доверие

Филя Философ
Не верь тому,кто тебя хочет.
Верь тому,кто тебя любит.
Не верь тому,чья речь
красивых строк-
Прохлады разума творение.
А верь тому,чья речь
быть может некрасива.
Зато теплом души.
Твою согреет душу.