Я вспомнил!

Дени Громов
Любовь прошла, на удивление ,
Оставив в сердце нужный дар.
Опять пишу стихотворение,
Преодолев ночной кошмар.

А ты мне снишься, снова, снова,
Любовь, как камень на душе,
Я вспомнил губы, все по новой!
Я вспомнил танцы в тишине.

Ладонь касалась нежно платья,
Объятый стан сверкал в ночи,
Я помню нежные объятья,
Я помню локоны твои.

Они горели, как пожар,
Горели праведным огнём,
Любовь, быть может, чудный дар,
С которым мы идём вдвоём.

Бредём по свету, ищем что-то,
Страсть, утешение в других,
А у тебя свои заботы,
И молодой, поди, жених.

Вы счастливы любить друг друга,
Я счастлив помнить о тебе,
И снова дни бегут по кругу,
Не изменить своей судьбе!

Тебе удачи, брось сомнения!
И в новый путь иди смелей!
Преодолей в душе волнения,
И не о чем ты не жалей!
(23 сентября 2017)