Закрыть дверь и бежать!

Olen
Вечный ветер...
Мы дети
в его руках,
которым страшно летать. Страх
высоты - пожалуй худшее из возможного,
о-сто-рож-но-е
отношение к жизни - все равно, что заматывать ее в бинты
задолго до перелома.
Знакомо?
Или нет, сразу - в гипс! Чтобы наверняка
не сломались ни нога, ни рука.
И чувства - туда же, в гипс, камеру, под замок
на пожизненный срок.
Потому как, если они на воле -
боли
не избежать.
Закрыть дверь и бежать!
Дальше - дальше -
до самого дна фальши,
до самого некуда, по самое нехочу...
Чушь?
Реальность, которую вижу каждый день -
тень,
упакованная в костюм,
ум напоказ...
Ас
менеджмента, МБА,
а
остального не нужно, оно лишне.
Это уже, как вишни,
в бабушкином саду, которого больше нет.