краски лета в осенней вуали

Оля Сентюрова Голомидова
растормашила осень краски лета, подбор ключа к его рассвету, к его теплу опавшей кроны, к его понятию, а ты достоин...
и охра, вздохов тяжесть листьев, павлиний хвост, и сбросом пыли истин, кленовый листопад, резцом срезая, как страшно быть...одной у края..
а тот подбор, как перебор тех прядей, сплетала сень в своем укладе, бросая прошлости, как месть пожухлость и забывала, что такое дружба...
а на весы деяния сини, как верили, и как любили, чем доверяли, идя шагами, а мера искренности и любовь пред нами..
смеялось утро, омываясь росами, и осыпались листья вот там, как полосы, почти как зебра, пред светофором,в цветах осенних сплошным узором, и улыбаясь искренне любовь приветлива, как жаль что часто ни находя ответного, того кто любит и созерцает, как часто зрящий молву качая, неперессудами и ни страстями, а взглядом искренним да из отчаяния.