Чужие

Алексей Дутов
Вытираю из памяти всех недостойных людей:
Кто меня обманул и кто предал меня, не стесняясь,
Я сужаю свой круг самых близких надёжных друзей,
Никому ничего я при этом и не объясняю.

Просто так я решил, потому что они мне чужды,
Да и я им чужой, и об этом давно уже знаю,
Там где раньше цвели нашей дружбы святые сады,
Там теперь лишь закатное пламя почти догорает.

Только сердце болит оттого, что теперь пустота
Там где раньше я чувствовал руки надёжные брата,
И исчезла навеки вдали растворившись мечта,
И никто никогда уж из них не вернётся обратно.