Путь сердца

Таня Найк
Так вкусны, трепетны, желанны,
Так радостны и долгожданны,
Родные, нежные объятья...

Свобода  искренних принятий
Чиста, легка и вдохновенна,
Бездонна и проникновенна!

Не надо слов, есть лишь сближенье...
Не надо мыслей - Душ скольженье
Подарено самой Вселенной.

Большое счастье и покой,
Тварённое единой силой,
Биение сердец КРАСИВО
Соединённое Судьбой!
(22.09.12)