снежное не танго

Марина Просина
Мороз за окнами- сильнее не бывает.
Снежинок миллиарды вылетают с облаков.
Но ветер, диким зверем злобно нападает.
Без жалости губя красу таких снегов.
 
Он с воем,грубо снег охапками бросает.
Под ноги,под колеса, на оконное стекло.
лишь вижу я,как красота их  исчезает.
Лишь нАморозов след -от снежных слёз видно.

На что он злится,вихри из Снежинок поднимая.
Он лучше б с ними классно станцевал тангО.
Как нежный кавалер,выделывая па ногами...
Небесной красотой,преобразил земли лицо.