Хочу...

Полина Сай
Хочу свободы я глоток побольше,
Хочу гулять по тёпленькой воде...
С любимыми встречаться дольше,
Не оставаться после в пустоте.

Хочу простых и ясных изъяснений,
Хочу банальной доброты в глазах,
С родными меньше унижений
И не тонуть в своих слезах.
 
Хочу любить и быть любимой,
Хочу взаимности от вас,
Пока что берег невидИмый
Мерещется в далёких снах.

Хочу, чтоб правдой поделились,
Хочу, чтоб искренность была...
С друзьями быть в кругу едином,
В кругу поддержки и тепла.

Хочу домой идти счастливой,
Хочу дарить свою любовь.
Улыбкой скромной, где-то милой,
Будить в вас чувства вновь и вновь.

Хочу-хочу всё это - ведь немного?
Да только где ж найти и обрести...
Годами умоляю Бога,
Пытаюсь людям правду донести.

Да только бесполезны донесенья.
Сейчас людей осталось...штуки три...
Разорваны по вашей воле звенья,
А я сижу, считаю сентябри.