Пороки

Алеся Бардюкова
Соблазны, искушающие плоть,
Стремятся покорить наш зыбкий разум,
Внедряя в подсознание заразу,
Желают нашу волю расколоть.

Вступает дух в жестокую борьбу
С созданиями низшего астрала
На поприще страстей людских накала,
Пытаясь удержать в узде судьбу.

Отмерян сей войне нещадной срок:
Покорно отступает проигравший,
Но кто же он – победу одержавший –
Наш дух, крещенный волей, иль порок?..
– Зависит лишь от нас борьбы итог!