Искусство жить

Алексей Адх
 

Иду туда, где всё смыкается
Растет моя уверенность
И нетерпение -
Преграде суть нужна.
Жить по доверенности -
Счастья  не достигнешь,

И мысли
КрУжат бешенно
как выстрелом встревоженные птицы.
Они уже не здесь.

Я подлинность  чего - то познаю
Отбросив  страх, ненужную умеренность
И больше получаю чем даю
И искренность раскидиста как дерево
Что крону в ширь небес
Раздвинуло свою.

2/1  И