Тепла лучи по мостовой

Татьяна Владимировная
https://youtu.be/fYRbu07AKBc

Лист пожелтевший машет с клёна,
День пахнет сыростью земной,
Взгляд тёплый из под капюшона,
А дождь который день стеной

Пусть небо хмурится ненастьем,
Заката время тянет вспять,
Её глаза искрятся счастьем,
Даря прохожим свет опять

Улыбка радугой сияет
Зеркальным бликом мокрых луж,
Она, как солнце, озаряет,
Гоня ненастье серых стуж

Кудряшки рыжие, веснушки,
В цветочек зонт над головой,
Тепла лучи в лице девчушки
Вприпрыжку шли по мостовой.

23.09.17