Корпящим над кибордом

Марк Эндлин
Я клоун от пера и сильно Рыжий
бордюром в цирке призваный ходить.
Наслышан, каждый пишет то, что слышит,
как завещал Булат, не угодить...
стараясь,
но куда?
Где злобных троллей Леший не венчал?
Об этом Окуджава умолчал.
 
В стихирии смутьян и баламут я.
Вперёдсмотрящей кандидат в дурдом 
скажу, имею представленье смутное,
как БОЛЬшинство корпящих над кибордом.