Их соединила страсть

Егор Рыбаков
Им было так приятно рядом находиться,
Искрился воздух от чувств и доброты,
Они друг другу ночами стали сниться,
И не было преград, сжигали все мосты.

И это чудо они сами сотворили и создали,
Навстречу шли, лелея и оберегая вместе,
И не страшились они больше испытаний,
И устремлялись птицей сразу в поднебесье.

И пусть вокруг все убеждали "это невозможно",
Они лишь усмехались и смеялись постоянно,
И неразлучны стали, они как ангелы свободны,
Когда любовь столь неотвратима и желанна.

Их соединила страсть и мысли общие навечно,
Когда один лишь думает, а другая продолжает,
Их встречи были столь теплы и так сердечны,
И кто ж подумал, что в жизни так бывает?