Отдаляясь от реальности

Александр Обозреватель
 
"Однажды"- начинается рассказ
О том что было для кого-то важным
Не довелось услышать даже раз
Чтоб кто-то повторил рассказ тот дважды

Всегда в иных подробностях сюжет
Хоть через миг услышишь повторенье
И столько нового чего в том прошлом нет
Что часто вызывает удивленье

Сознанье искажает или явь
Свои зачем-то вносит коррективы
Порой такая пробегает рябь
Что отражение теряет перспективы

Мы все в иной реальности живём
Взрастая из воспоминаний прошлых
Ведь так правдиво зачастую врём
Что умираем в убежденьях ложных...