657. Ангелочком крылатым ты в небе..

Владимир Дубровский 3
Ангелочком крылатым ты в небе   
Из «Плейбоя» эротики клип.
Демонстрируешь ветрено беби
В гамаке между двух старых  лип.
Входит властью в меня непомерной
Загорелая сценка твоя,
Что остались мы в эре пещерной.
Вдруг поверил отчаянный я,
Закипев грозно, мамонта кровью,
Сбросив сумку с тобой , хочу рвать
Клетки тела я зверя любовью,
Искусав даже сетку – кровать.
Суть проблемы до дна ты достала               
Только выстрелив взглядом в меня ,
И без слов рядом, жаркая, встала
В позе ждущего скачки коня.
Много лет я скитаясь по свету,
В клан входивший любовных  обжор,
Ждал, как чуда, догадливость эту
В сексуальный попав  форс- мажор.