Осень сказка за окном

Валентина Бычок
-Мам,листочки пожелтели
Все с деревьев облетели!
Золотой ковер лежит
И на солнышке горит.

Осень-сказка за окном,
Позолочено  кругом,
Я хочу пойти гулять,
В этой сказке побывать.