Осенняя любовь...

Анатолий Октябрьский
Что осень дарит нам?
          Лишь желтый лист,
                Летящий с дерева в низ,
                А может быть бедлам
                Иль птичий гул и свист?
                На юг направленные крылья…
А может быть любовь?
          Такую ветреную в скользь,
                Как осенний ветер,
                То холодный, то теплый,
                Мы ни знаем и трети,
                Что с нами происходит,
Когда осенняя любовь приходит!