Юбилей Катюшки!

Бекбулат Благополучный
Ты, бесподобна! Добра, красива!
Подруга Осени, сентябрьская Дива!
Еще не холодно, уже не лето…
Природа в золото, одета где то!

В год юбилейный,   еще одна, есть веха.
Мы скажем прямо, добилась ты успеха!
Есть сыновья, есть муж любимый…
И мир в семье, такой необходимый!

Артурчик, нынче первоклассник…
Серьезный он, и не такой проказник.
Своей, сегодня, маме заявил…
Что даму сердца, из класса полюбил!

Три мужчины, три богатыря!
В тебя влюблены, Тебя боготворя!
Желают счастья, Маме и Жене!
Какая радость, любовь к тебе втройне!
****