Куда ты прячешься, душа?

Игорь Косинь
(Фоторабота Мелиссы Винсент)

Куда ты прячешься, душа?
Когда на сердце снова Осень,
Никто тебя уже не спросит.
А так была же хороша!

Куда уходишь ты, мой друг,
Взирая в зеркало, губами,
Задам вопрос - где всех подруг,
Ты растерял? Их чудесами

Не завлекал, лишь был собой,
Такой наивный и открытый.
Иди еще, иди, не стой!
И пусть мы многим уже биты,

Но если Осень хороша,
Ты поспеши за ней в дорогу.
Куда ты прячешься, душа?
Нужна ты мне! Отнюдь, не богу...