Забрезжил красками рассвет

Лев Дмитриев
вдохновитель Марина Нестеренко2
http://www.stihi.ru/2017/09/23/5798

Забрезжил красками рассвет,
Твой мир очнулся в миг прекрасный.
Твоих сомнений больше нет,
Ждала ты долго не напрасно.

Тебе, быть может, суждено,
Внести чувств новь и в древо жизни -
Любви немеркнущей зерно,
И жизнь вновь станет живописней.

Она зависит от тебя,
И от его к тебе стремлений,
Ту жизнь лишь вместе возлюбя,
Добьётесь вы её велений.

Как только древо расцветёт,
Тогда красы миг и настанет.
С небес грядёт его отсчёт,
В небесном сказочном тумане.


23.09.2017