Судьба распоряжается мной

Забина
Мне печально,тоскливо и грустно,
Жизнь рисует у всех на виду.,
Одинокой тропинкой и скучной,
На глазах у прохожих иду.

Не украсят меня все наряды,
Не запить мне,ни чем,не заесть.
Я проблемы свои все решаю..
А их столько,что их не учесть.