О дне влюблённых

Павел Янковский
Сегодня, в этот самый день
Гуляют все, кому не лень.
Ведь этот день, не обделённый,
Желает человек влюбленный.

А я что делаю? Я пью,
Любимый, вкусный Mountain Dew*.
Сижу, как сыч, играю в игры
Убил медведя, вижу тигров.
Своей стрелой убил бобра,
И получил с него добра.

Но не игра меня согреет
И не напиток напоит,
А то, что быстро тяжелеет
И кровью дом мой удивит.

14.02.2015

*читай: маунтин дью