Сирень цвела белым облаком...

Ирина Черных 2
Сирень цвела белым облаком,
Цветы раассыпая как снег,
И я целовал синеокую,
От счастья шального хмелел..

Сирень цвела  белым облаком
Мы в небо взлетали на нем,
Ты где же теперь, синеокая,
Сиреневый помнишь полет...

припев

Такое не забудешь,
Не повторится  вновь
Сиреневое чудо -
Та сказка нежных снов...

Сирень цвела белым облаком.
Я помню тот ласковый смех -
Где ты ,мое счастье далекое,
Сирени растаявший снег...