Чучело

Александр Сергеевич Прохоров
Мама папочке сказала:
- Школьником уж стал твой сын.
Я вот список написала,
Так что мигом в магазин!

     В магазине папа с Колей.
     Сколько всяких штучек тут!
     Ручки, клей, картон в наборе –
     Всё по списочку берут!

Посмотрел сынок на полку,
Видит, глобус там стоит!
Причесав рукою чёлку
Коля папе говорит:
 
     - А скажи-ка, папа милый,
     Мы б ещё купить могли,
     Шарик этот вот красивый,..
     В общем – чучело Земли?