Кружит метель

Людмила Несан 3
Кружит нежнейшая метель,
Нам разлуку предвещая.
Молочных запах карамель,
Сны былые навевает.

Тревожно трепетно в груди,
Губы словно омертвели...
Одно твердят: "Приди,приди..."
Вновь скворцы не прилетели.

А на тропинках хрустит лед,
И звенят весной капели...
С крыш мокрый снег уже ползет.
Тают белые постели.

В парке зеленеют ели,
Мерцают тускло фонари.
На скамейке где сидели,
Сидят другие,до зари!

Мысленно с тобой прощаюсь,
Который год уже подряд...
Весной, снова возвращаюсь,
Хотя возврата, нет назад!

Кружит нежнейшая метель,
С памяти следы стирая.
Жизнь не бывает - без потерь,
С судьбою в прятки играя!

13.03.2016 год.г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.