Ночь-мишень...

Романова Ольга Владимировна
Ты давно не была в этом райском саду
В этих светлых аллеях провидцев.
Ты давно не была, да и я не приду,
Просто буду твоим летописцем.

Забирай только оптом все проблемы, задачи.
Ожидай, молча в пробке, счет вчерашний оплачен.
И враги не узнают, и друзья не приедут
Пёс соседский зевает, дремлет после обеда.

Гнилое яблоко есть нельзя,
С глухонемыми не поговорить.
И током не убить ферзя,
Ночью не спят фонари.

Не решая проблем, не испортив задач,
Ускоряя свой темп в стометровке.
Ты сегодня Господь, а вчера был палач,
Мысли спят на пустой остановке.

Вместо рук небеса, чудеса позади,
Креативные сказки в почете.
Ты себя у других на сто лет укради,
Будешь с жизнью возможно в расчете.

Амплактом зазвучит завтра дождь,
Рассветом запоёт снова день.
Прибавь свои слова, умножь
И распечатай ночь-мишень.

23 сентября 2017г.
*   *   *