я люблю тебя больше жизни

Василий Асташко
Я люблю тебя больше жизни
Мое сердце в твоем утонет
Нарисуй меня мелом,кистью
Счастье здесь у меня в ладони

Предо мной голубые дали
Шар земной.а у ног царица
Все о чем мы с тобой мечтали
Все в судьбе нашей может сбыться