Деградация

Виктор Михалевич
В магазине хозтоваров
Приобрёл пакет гвоздей
Шёл по улице обратно
Взгляд бросая на людей
Обратив внимание взглядом
Вижу цель этих гвоздей
Сколько много ненормальных
И поехавших людей
Деградация в разгаре
В шоке сам я от затей
Забиваю  гвозди тварям
Прямо в череп посильней
Так они умнее станут
Меня прет ещё сильней
Долгий путь пройдя дома
Я остался без гвоздей
Саморез взял из кармана
Закрутил его быстрей
Ведь я сам стал деградантом
В след за обществом людей