Лабиринт чувств

Светка Колосова
Может мне притвориться, что чувства остыли,
Чтобы мне не играться словами в прятки,
Может это не мы с тобой рядом были,
Когда каждый друг друга добился в схватке.
Когда в лёгком касании тёплых ладоней
Не нуждались с тобой в многословии,
У любви оставалось нас только двое,
Чувства приняли наши условия.