Идёт на радугу олень

Виктория Полински
Идёт на радугу олень,
Не каждый день такое чудо!
Рогами яркую поддень,
Взялась ты, радуга, откуда?
Или олень на облака
По ней захочет вдруг подняться
И что увидит он тогда,
Когда дуга начнёт смеяться?
И выгнет спину яркий мост,
Олень окажется, как в лодке,
И поплывет на Вест иль Ост,
Все дело в ветреной погодке...
Идёт на радугу олень,
Он клад там выроет рогами!
Но дождь прошёл, закончен день.
Да и мечта лишь за горами...