Вот осень...

Ольга Ковригина
Вот осень уж в права вступает.
Запахло мокреньким дождем
И гром, и молния сверкает,
А капли барабанят за окном…
Пора достать складной свой  зонтик
Да туфли темные на низком каблуке
И одевать пора уж куртку,
Косынку завязать на голове.
Вот не хочу, еще поверить,
Что лето знойное прошло
И осень теплая покинуть
Спешит нас, как-то не легко…
Красивое любое время года,
Приемлю каждое из них,
Я в каждом растворяюсь снова,
Чтоб возродиться из руин…