Старый король

Игорь Сегеда
Вступление:
Видит он мир под бокалом вина
В левой руке держа меч
В правой руке его, горсть серебра
Для непредвиденных встреч

Куплет:
А в троном зале снова война
Вновь наступает тот враг
Что будет биться вновь до конца
И не отступит назад
Он побеждал до этого дня
Сильно хватаясь за жизнь
Но как зайдет на небе луна
Исполнится старый каприз

Припев:
В храме златом что таится давно
В хладе небесных вершин
Прячется замок величья его
Черный как тьма Эльмирин
Залы утоплены в злате веков
Чистых побед и крови
Правит над этим местом закон
Что наш король непобедим..

Куплет:
Молча упала корона на пол
Меч развалился в руке
А серебро повалилось на трон
Блеском сверкнув в темноте
Старый король смерть приобнял
Стоя смыкая глаза
Он в этот раз ей проиграл
Память о нём здесь навсегда