Мне другого богатства не надо

Галина Буйкина
Кто имеет любимых, семью,
Дом, друзей и родное пространство,
Соглашусь, не кривя душою:
Это истинное богатство.

Власти, денег кто жаждет, поймет:
Во дворце можно быть одиноким,
Для кого-то важнее расчёт,
И ему не мешают пороки.

Получаем мы то, что так ждём:
Кто любовь, кто-то власть и деньги,
Но любовь не измеришь рублем,
И друзей настоящих не купишь.

Соглашусь на любовь и шалаш,
И чтоб близкие были  все рядом,
Быть счастливой - это не блажь,
Мне другого богатства не надо.


23 сентября 2017 г.