Не сбылось...

Сергей Йолва
Который раз, как будто бы случайно,
Бросаешь на меня свой грустный взгляд.
Зачем малышка смотришь так печально?!
Мне кажется, что в чём-то виноват.

Понятны мне мотивы твоей грусти,
Но не могу ничем тебе помочь.
Известно мне - печаль тебя отпустит.
Наш доктор - время, что уходит прочь.

Ты будешь плакать тёмными ночами.
Жалеть о том, что раньше не пришлось
Столкнуться будто невзначай плечами...
Друг другу улыбнуться... Не сбылось...

Не сразу боль покинет твою душу,
И трудно будет от себя уйти.
Забудь меня! Пойми! Прости! Послушай!
Ты сможешь, верю, лучшего найти!