Мы помним

Евгений Муравей
Года уходят словно миг,
И забирают за собой людские судьбы,
И не вернуть нам этот миг,
И не вернуть нам эти жизни.
Они живут лишь в памяти у нас,
Пока мы живы, помним их,
А как умрём забудут их,
А после и забудут нас.
        *****
Но есть у нас надежда,
Что встретимся в других мирах,
Где ждут и не забыли нас,
Где будем жить мы вечно.