Да это прям музыка моей души

Винолюб
С тобой я влюбляюсь в Мир!
Ведь мы приближаем приход Мессии.
Присутствие высших сил
Делает нас ежедневно всесильными.

И только вместе, с целью одной на двоих
Словно разведчик и снайпер меткий,
Негативность сможем мы устранить
Наполнив сердца любовью крепкой!

Недостаточно это почувствовать!
Злые сущности видеть нужно,
В одной плоскости с ними присутствовать,
Только так победить их возможно!