Как счастлив я сидеть так близко к Вам

Татьяна Рамина
«Как счастлив я сидеть так близко к Вам!
Надеемся на Вашу мы поддержку,
Дадим России вместе по зубам...»
Как жалок Порошенко... Подло, мерзко
Так говорить от жителей страны,
Что в сорок пятом мир освободили;
И униженья силы, глубины
Не видишь ты... Да, на «кривой кобыле»
Подъехал ты к «хозяину», Петро,
Как перед ним не встал ты на колено???
Гнилое и без гордости нутро,
Играешь холуя на этой сцене,
В кругах ее политикой зовут...
Не президентом быть тебе, швейцаром!!!
В пакете уголька тебе дадут
На «чаевые» Штаты, кочегаром
Для Украины будет Вашингтон;
Решать он будет сам когда «подкинуть»...
Тебе, Петро, же нужно в унисон
Петь Дифирамбы Трампу... Свою спину
Готовь, как лошадь для него «нагнуть»,
Заржать тебе осталось,   и поехал!!!
Ну что же, скажем хором: «В добрый путь!»,
Для Штатов Украина, как потеха...
И в кулуарах все смеются там,
Везет в ООН с собою Порошенко
То бонга кусок (ой, взрыв мозгам!),
То паспортами «тычет», что «оценкой»
Присутствия «агрессора» в стране
Его является ( ему б работать в цирке!)
Мозгов ему послали бы «извне»,
Как химоружие, пускай хоть и в пробирке!!!