Осень. Холода, холода... Сэнрю

Лейте Совушка
ремонт теплотрассы..
хрустят под ногами
осколки Луны





NB (27.01.2021)
Вариант первой строки: 'прорыв теплотрассы', а впрочем, лучше бы этого неуклюжего переформатировать в хайбун, вот только давненько ситуация не повторялась, свежести чувств не хватает ))