Меридиан

Максим Минюхин
Ухожу в мир иной
Просветленный сединой..
Дальними берегами
Тебя я скажет
Ждала
Без всякого зла
когда скажешь
Устал
Убегать от тебя
и Себя
и нет Богов над богами..

Реки Судеб не развернуть
Камни там всем
не поставить
сколько ни старайся
но не вернуть
Тех
кто место это навсегда
хочет оставить

Там..

Секрет)
Сказочный пир
кто-то ел и пил
ведь живёт не дольше аскет
Не дольше
чем
Бывает
проживает вампир
Первый стал лучом вдалеке
тень свою
пещерам оставляя и прах
А второго
с бокалом крови в руке
тоже не было
в Зеркалах
реки судеб не развернуть
заново пробежать не заставить хочешь помни
А хочешь
Забудь
Под ногами
Камни те
В Темноте

А как же закон?
Уймите вы спесь..
По белым клавишам
Жизнь пройти?
Без бемолей)
Я не сужу
владения каждого
КАЖДОГО здесь
Заканчиваются
его собственной
Волей
Где петь
Потом хрипеть
И птицей
в Ночь
Прыгать с саней
Там
Где и так уже
Придётся Умереть
Зачем?!
Ещё и ещё раз
думать
о Ней

Реки судеб не изменить
Неземной ждёт
Меридиан
Слова не проронить
Где впадают они
В Океан

Аудио https://disk.yandex.ru/d/2FoFTRPcs-735Q