Песня об Осени

Ирина Крисанова
Осень, осень баловница,
Что опять меня тревожишь?
Желтых листьев вереница
Улетят на юг, быть может.

По твоей красе тоскую,
Ведь люблю тебя - и точка.
Я хочу тебя такую
До последнего листочка.

Золотая моя птица,
Словно солнце, оперенье,
Прилетай ко мне в светлицу
И останься на мгновенье.