El fantastico

Хустина
Ты оказался рядом, когда меня вскрыло,
И все утекло, теперь не будет так как было.
Я будто обнаружила давно искомый поворот,
И лабиринт мой, кажется, изучен, гоу вперёд!
Я чувствую, что наш союз оплот от неудач и дискомфорта,
Позволь себя любить, друг с другом будет нам свободно.