Тогда мы станем понимать

Евгений Муравей
Когда научимся друг друга мы прощать,
Взамен за доброту не станем выгоду считать,
Научимся друг другу доверять,
Любить, ценить и уважать .
Тогда начнём мы Бога понимать,
Тогда поймём, Бог с нами, в нас и рядом.