Мне не спится сегодня

Александр Шевчук 4
Мне не спится сегодня.
Да, за окошком темно.
Я на улицу тихо выйду.
Ни чего не вижу в окно.

Я присяду у дома лавка.
Посмотреть я  небо хочу.
Небо чистое вижу месяц.
И на звёзды я посмотрю.

Звёзды бисером в небе
Мерцают!
Месяц светит в саду на
Траву.
А траву уже иней окинул.
И трава серебром сияет в
Саду!

Посижу полюбуюсь чудом.
Что, природа ночью творит.
Вот уж в сон меня клонит.
Спать пойду пусть природа.
Свои чудеса мастерит.