Осенний ливень

Арина Травяная
Это природы плач
Перед безмолвной порой.
Будет зима-палач
Снова вершить самострой.

Будет бесцельным день
И нескончаемой - ночь.
Осень. Злая мигрень.
Доктор. Не может. Помочь.

23.09.2017.