В сердце касаний

Бурдон Ольга
Я прочту. И вздохну.
 Обернусь, и ещё, и ещё...
 Безутешно скользя
 В сердцевину сложений бумаги,
 Каплей туши на шёлк,
 Наш иероглиф лишь начал виток,
 Непрерывно ведя волны в ритме пульсаций запястий.
 Время крыльев цветных - улеглось в забытьи.
 Время листьев цветных - родилось и сильней полыхает.
 Время снега цветного - задумчиво следует ввысь,
 Чтобы снова слететь к нам
 И в сердце касаний растаять...