И снова мчит меня Олень...

Алла Сытик
Сегодня льётся Благодать
С Небесного  Истока,
И вновь мне хочется летать,
Быть певчей птицей Бога.
Душа танцует и поёт,
Вдыхаю с Наслаждением
Я Чистый ВозДух Сентября
В День Нового Рождения.
И снова мчит меня Олень
В страну свою большую,
Где Быль и Небыль, а с Небес
Шлют звёзды поцелуи,
Там на цепи учёный Кот
В лесу меня заждался,
Давно Русалка уплыла,
Он так истосковался!
Йогиня-матушка меня
Вновь с нежностью обнимет,
И Золотой Орёл с небес
Перо златое кинет.
Там Солнца два и девять Лун
С цветными облаками,
Там ждёт меня душистый луг
С волшебными цветами.
И мудрый старый добрый Дуб
Былины мне расскажет,
И Птицы Вещие споют,
И Феи вальс мне спляшут.
В обнимку посидим со Львом
Мы над прудом хрустальным.
Неси, Олень! Там- МАТЬ с ОТЦОМ
С Любовью ИЗНАЧАЛЬНОЙ.