эйфория

Цветовод
Я понимаю, что уже не надо,
Кондиция моя на рубеже.
Нет в зеркале уверенного взгляда,
Приятнее бываю в неглиже!

С укором смотрит, не моргая, кошка -
Прости мой друг мне пагубную страсть.
Мне капельку ещё,совсем немножко
Осталось, чтобы в эйфорию впасть!