Отросток

Нюша Анисимова
18+


Давай с тобой век первобытный вспомним,
Как жили грустно на земле.
В пещерах жили очень серо, скромно,
Одежды - лишь повязка на бедре.

И вот, в отдельной, значится, пещере
Жил мужичонка холостой.
Ходил на мамонта. С зарёй вечерней,
Вдруг... баба попросилась на постой.

Пусти, мол, приберусь тебе в пещере.
Он - нафиг, чисто у меня,
Я дома не сорю, по крайней мере,
Потом и сам могу убраться я.

Она готовить вкусно обещала
Бифштекс, гуляш, шашлык-машлык...
А он скрутил ей фигу для начала,
Потом сказал, всё делать сам привык:

-Сам что-ль еды себе не приготовлю?
Зажарил мамонта и жру,
Как захочу, тушёнки наготовлю...
А баба просится все в конуру:

- Я не нарушу твоего покоя.
Не насовсем пусти, родной.
Я заночую хоть в тепле с тобою.
Ты до утра пусти к себе домой...

Впустил мужик её в свою  пещеру.
Вот, сжалился над бабой той.
Завесил дверь и накормил без меры.
А положить пришлось её с собой.

С зарёй проснулся и пошёл наружу,
Лишь солнце встало над горой,
И напузырил за пещерой лужу
Мужик, достав отлить,  отросток свой.

-А  баба даже забрела удачно,-
Зевнув, он сам себе сказал.
Он потянулся энергично смачно
И свой лохматый череп почесал.

-С отростком делать что, в недоуменьи
Я столько бобылем прожил.
А тут, едрит, такое примененье,
Ведь раньше только рыбу им глушил.
****
23.09.2017