Тебе спасибо, что ты есть!..

Владимир Окороков 2
Душевный разговор...

Тебе спасибо, что ты есть!..
Что забывая всё обиды,
Сумела в сердце боль прочесть
Что от других была сокрыта...

Скрестив две воли, две души!.
Отдавшись чувствам созерцания...
Всех лишних слов себя лишив,
В земном пространстве мироздания...

И ангел твой всегда с тобой
Святой энергией питает!..
С души больной за слоем слой,
Пласты ненужные снимает...

А ждёт тебя мой друг рассвет!..
В любви вселенской просветление...
Для зла там больше места нет,
Здесь сад надежд и вдохновения...

Приходят в сад одни "друзья"
И ветви хрупкие ломают...
Их осуждать никак нельзя!..
Они не знают, что теряют...

Ты не суди мой друг других,
В саду твоём бурьяна много...
Молись за мёртвых и живых,
Иди прямой к Христу дорогой...

Владимир Окороков